모던하이테크
 

교육세미나일정

 

[프랑스 Trace Software사와 기술교류 웨비나] 전력설계 및 계통분석을 위한 전기설계 기술 교류 웨비나

이름 : (주)모던하이테크

2020-06-10 17:27:52 조회 :140

 

 전력설계 및 계통분석을 위한 전기설계 기술 교류 웨비나

 프랑스 Trace Software사와 기술교류 

 

1. 지정된 시간과 날짜에 웹 세미나에 참여하려면 링크를 클릭하십시오. 

 ▶일정 : 2020년 6월 25일 목요일

 ▶시간 : 14:00 PM - 15:00 PM KST (대한민국) 

   *참고 : Wed, Jun 24, 2020 21:00 PM - 22:00 PM PST (태평양 표준시간)  

                Thu, Jun 25, 2020 7:00 AM - 8:00 AM CEST (프랑스)

Join Webinar

 

가입하기 전에 시스템 문제를 확인하여 연결 문제를 해결하실 수 있습니다.  

2. 컴퓨터의 오디오를 사용하려면 : 

웨비나가 시작되면 컴퓨터의 마이크 및 스피커 (VoIP)를 사용하여 오디오에 연결됩니다. 헤드셋을 권장합니다.

세부일정

 5분

Initial

 5분

Overview

 20분

View on main functionalities

HV

Parallel Transformers

HV distributions

LV Distributions

Earthing systems management

Motor starting systems (+ VFD)

Capacitor Banks

Operating modes

Selectivity/cascading

Catalogue management (+ user)

Single phase receivers + automatic distribution

Locations

DC 

 5분

Reports presentation

3 different type of reports viewing and editing

Single Line Diagrams

EXCEL files and templates

PDF files and navigation

 5분

EC BIM overview 

Import and export from IFC file within existing project, 3D viewer. 

15분

Q&A

 

Lambda Research Corporation

06101 서울특별시 관악구 관악로1 서울대학교 135동 에너지자원 신기술연구소 

02 - 6000 - 5777

www.okmodern.com